вторник, 18 ноября 2014 г.

Цветовые ассоциативные карты (ЦАК) «Палитра души»




Цветовые ассоциативные карты «Палитра души» прекрасный способ ощутить и лучше понять целительную роль цвета в нашей жизни. Цветовые карты помогут вам лучше услышать собственную внутреннюю мудрость. Работа с цветом развивает интуицию, помогает обрести гармонию с самим собой и многоцветовой энергией Вселенной.
Цвет поможет вам обнаружить свое внутреннее «я» и обрести глубокие прозрения.
Познавая цвет глубже, ваша жизнь может превратиться в красочное путешествие.




Всего в наборе 49 основных карточек. С одной стороны (рубашка вверх) карточка имеет определенный цвет, с другой стороны (рубашка вниз) карточка имеет картинку 

ассоциативную и ключевое слово- качество, которые действуют, как камертон. 



Каждый выбор, который вы делаете, отражает аспекты вашей жизни в настоящий момент времени. Цвета, которые вы выбираете, связаны с определенными сторонами вашей личности, вашей сущности, они указывают на те качества, с которыми вам нужно поработать, чтобы устранить энергетические блоки, тормозящие ваше развитие в текущий момент.


Выбирая карточку с картинкой и проговаривая о том, что видите, вы как бы еще раз проживает свою историю, актуализируете проблему, видите в изображении то, что хотите видеть и что эмоционально откликается. Картинка – это психологическое зеркало, которое отображает состояния и проблемы. Вслушайтесь в свою реакцию, в то, что говорят вам цвета, и поступайте так, как чувствуете правильным..


Возможность применения цветовых ассоциативных карт «Палитра души» ничем не ограничены: отпустите на волю воображение и помните, что способы их использования могут быть бесконечно многообразными.



Вывод: цветовые ассоциативные карты помогают в работе человека с самим собой, мягко и корректно могут указать ему на те «больные» места, которые нуждаются в осознании, исцелении и трансформации.


В набор входит:
 
 

Варианты работы:

Вариант 1  работа с выбранным цветом, работа с дополнительным цветом.
Вариант 2  работа с картинкой
Вариант 3  работа с ключевым словом.
Вариант 4  спектральная медитация, работа с нужным цветом
Вариант 5  использование арт техник, спонтанного творчества как дополнительный инструмент для коррекции.
Вариант 6 использование в групповой работе как игровой метод 




Прежде чем приступать к работе с набором карт необходимо ознакомиться с информацией размещенной в методическом пособии, в котором есть информация  о значении цветов,о  влиянии энергетических центров на наше настроение, здоровье и мироощущение. Дополнительно с карточками можно использовать  визуализации, релаксации. В методическом пособии есть примеры визуализаций, релаксаций.



Заказ набора ЦАК "Палитра души" по телефону - 066-638-10-26 Оксана.


Комментариев нет:

Отправить комментарий